Новости. Опубликовано 05.12.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 3.

ГК «Пионер» и Sberbank CIB заключили соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве

Группа компаний “Пионер” и Sberbank CIB подписали соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве с целью повышения эффективности деятельности группы компаний. В соглашении стороны выразили заинтересованность в развитии и укреплении дальнейшего сотрудничества.

В рамках стратегического партнерства Sberbank CIB предложит ГК “Пионер” комплексные инвестиционно-банковские и консультационные услуги на российском и международном рынках, организацию сделок на рынках акционерного и долгового капитала, а также сотрудничество по финансированию деятельности ГК «Пионер», банковскому обслуживанию и взаимодействие в рамках маркетинговых инициатив.

«В настоящее время ГК “Пионер” активно наращивает портфель проектов и предлагает инновационные решения в сфере недвижимости, поэтому заинтересована в современных инструментах финансирования, – комментирует Андрей Грудин, генеральный директор ГК “Пионер”. – Данное соглашение свидетельствует о надежности группы компаний и повышает привлекательность наших продуктов для клиентов, а также открывает широкие перспективы сотрудничества со Sberbank CIB. Совместно мы уже успешно реализовали пять проектов по строительству жилых комплексов в Москве, включая ЖК Life-Митинская и ЖК Life-Сходненская.

«С ГК “Пионер” в сфере финансирования строительства и выдачи ипотечных кредитов Сбербанк сотрудничает с 2006 года. За это время суммарный объем привлеченного финансирования превысил 13 млрд руб., – отмечает заместитель председателя Правления ОАО «Сбербанк России», руководитель Sberbank CIB Андрей Донских. – Мы предложили ГК “Пионер” стать одним из ключевых стратегических партнеров. В рамках этого соглашения мы готовы предоставить комплексные финансовые решения, отвечающие потребностям нашего клиента».

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

E-mail: l.parshina@pioneer.ruд
Телефон: (495) 502-9559