Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 05.12.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Распродажа в «МашПром»

Компания «МашПром», занимающаяся поставками вентиляционного оборудования, сообщает о действующей распродаже.

Так, вентиляторы крышные радиальные ВКРС, применяемые в стационарных системах вентиляции, покупатели могут приобрести со значительной скидкой. Данные вентиляторы оснащены высококачественными двигателями с широким диапазоном по установочной мощности. Также в ассортименте компании можно найти популярные у покупателей вентиляторы дымоудаления.

«Вентиляция помещений требует особого внимания и использования качественного оборудования, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями. Наша компания занимается поставками продукции, которая имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие ее качество. Помимо продажи, наши специалисты предоставляют техническую поддержку, помогая с комплектованием заказа» - комментирует Генеральный директор ООО «МашПром».

В широком ассортименте компании покупатели могут приобрести вентиляционное оборудование, например, противопожарные клапаны, воздуховоды, аксессуары для вентиляции, сетевое оборудование и многое другое. Сотрудники компании – квалифицированные специалисты, готовые провести бесплатные консультации по возникшим вопросам, а так же помочь с наиболее оптимальным вариантом вентиляционного оборудования.

О компании

ООО «МашПром» занимается поставками вентиляционного оборудования, а также осуществляет техническую поддержку, оказывая помощь при комплектовании заказа. Список клиентов компании активно пополняется предприятиями из разных отраслей и регионов.

Сайт: www.mashprom.org
E-mail: info@mashprom.org
Телефон: +7 (495)7107059
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка