Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

При покупке квартиры или таунхауса в «А101»в декабре процентная ставка по ипотеке - 11,5%

При покупке квартир в ЖК «Москва А101», ЖК «Зеленая Линия», ЖК «Квартал А101» и таунхаусов в квартале «Кронбург», расположенных в центре Новой Москвы в рамках проекта «А101», действует специальная фиксированная ставка по ипотечному кредиту- 11,5%. Ипотеку предоставляет банк-партнёр - ВТБ24 (Банк Москвы) по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Специальная пониженная ставка действует только при оформлении ипотечного кредита в декабре 2013 года.

Как отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт», на сегодняшний день - это самое выгодное предложение по ипотечной ставке при покупке квартиры.

ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101» и квартал таунхаусов «Кронбург» ГК «Масштаб» и «Авгур Эстей» реализует в центре Новой Москвы (от 3 км от МКАД по Калужскому шоссе)в рамках проекта комплексного развития территории «А101».

Транспортная доступность, московская прописка и развитая инфраструктура обеспечивают новосёлов здесь столичным уровнем комфорта проживания.

Цены на квартиры в многоэтажных домах начинаются от 3,9 млн. рублей и таунхаусов, площадью от 93,6 кв.м, от 7,2 млн рублей.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)