на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

В Домодедово отпразднуют День независимости

4 июля в Соединенных Штатах Америки отмечается национальный праздник – День независимости. Московский международный аэропорт Домодедово решил поздравить своих партнеров – американские авиакомпании American Airlines и United Airlines и пассажиров, вылетающих в США.

В этот день в аэропорту Домодедово авиапутешественников ждут приятные сюрпризы. Уже на регистрации им не дадут скучать харизматичные и узнаваемые американские герои – индеец и ковбой, а также представитель американской аристократии. Для поддержания праздничного настроения и напоминания о том, что 4 июля – День рождения Америки, всех пассажиров угостят праздничным тортом, главным украшением которого станет американский флаг.

Получив заряд праздничного настроения, пассажиры отправятся в межконтинентальные перелеты в Чикаго и Вашингтон на комфортабельных воздушных судах Boeing 767-300 авиакомпаний American Airlines и United Airlines. Благодаря плодотворному сотрудничеству ведущего российского аэропорта с крупнейшими авиаперевозчиками США, каждый желающий может воспользоваться ежедневными прямыми перелетами по данным направлениям из Домодедово.

Дарить пассажирам яркие впечатления, хорошее настроение и радость по случаю национальных праздников зарубежных стран – добрая традиция Домодедово. Даже оказавшись вдали от дома, путешественники имеют возможность присоединиться в аэропорту к торжествам, отражающим традиции празднования этого знаменательного события в их стране.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru