Новости. Опубликовано 05.12.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

До повышения цен в ЖК «Акварели» осталось 10 дней

Тekta Group объявляет о плановом повышении цен на квартиры в I очереди ЖК «Акварели» (г. Балашиха). С 15 декабря стоимость квадратного метра уже сданного в эксплуатацию жилья повысится на 2-5 тыс. рублей.

В настоящее время цена готовых квартир в комплексе составляет от 68,5 до 95,5 тыс. рублей за квадратный метр. В корпусах I очереди ЖК «Акварели» расположено 1044 квартиры площадью от 33 до 142 кв. м., общей жилой площадью более 65 тыс. кв. м.

Подробную информацию о комплексе и квартирах можно узнать в офисе продаж по адресу: г.Балашиха, пр. Ленина дом 32А или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)