Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Международная платформа CS-Cart поможет российским интернет-магазинам выйти в соцсети

Компания Simtech Development завершила локализацию популярной на мировом рынке программной платформы для создания интернет-магазинов CS-Cart, позволяющая в две строчки кода вставить существующий интернет-магазин на корпоративный сайт, в блог или личную страницу соцсети. Официальный релиз «Русской локализации CS-Cart» намечен на 16 декабря 2013 года.

Русская локализация CS-Cart

В новом программном продукте разработчики Simtech Development учли основные требования пользователей и исправили недостатки предыдущей версии платформы для России, которая называлась «Русская сборка CS-Cart».

«Русская локализация CS-Cart» – это набор модулей, которые устанавливаются дополнительно к международной сборке CS-Cart и обеспечивают ее всеми необходимыми для торговли в России функциями.

Даниил Баженов, руководитель проекта «Русская локализация CS-Cart»: «Приступив к локализации платформы, мы решили отказаться от переработки самого ядра и пойти по пути модульной системы. Это дало ряд преимуществ: неограниченные возможности добавления новых функций без вмешательства в код движка, своевременное обновление русских модулей независимо от международной платформы и безопасный апгрейд без риска нарушения работоспособности модулей. В результате российские клиенты получают современную, надежную и многофункциональную систему с уникальными возможностями для онлайн-торговли. В качестве благодарности за лояльность к продукту, мы предоставили всем клиентам «Русской сборки» возможность оценить его достоинства первыми и установить «Русскую локализацию CS-Cart» бесплатно.

Более 30 000 интернет-магазинов по всему миру

СS-Cart – это популярное на мировом рынке программное обеспечение для интернет-коммерции, позволяющее создавать и управлять интернет-магазином любого масштаба.

Специализация CS-Cart на интернет-торговле позволила сделать его одним из наиболее эффективных инструментов для ведения бизнеса в интернете, что подтверждается количеством интернет-магазинов, которые работают на программной платформа CS-Cart по всему миру. Сегодня это уже более 30 000 интернет-магазинов в 163 странах мира.

Программная платформа CS-Cart разрабатывается компанией «Симбирские технологии» с 2005 года.

Последняя версия СS-Cart 4 обладает рядом конкурентных преимуществ, которых нет ни у одного e-commerce движка в мире. Например, поддержка дисплеев Retina или возможность встроить витрину интернет-магазина CS-Cart прямо в блог, на корпоративный сайт или личную страницу в социальной сети.

Обновление программного обеспечения происходит без потерь данных и прекращения работы магазина. Платформа обладает инструментами учета товаров и составления отчетов о продажах. Встроенная система разделения доступа позволяет не беспокоится об утечке персональных данных.

Аналитики Simtech Development рассчитывают, что, благодаря «Русской локализации», очень скоро платформа CS-Cart станет популярным решением для создания интернет-магазинов и в Рунете.

Группа компаний Simtech – разработчик популярного на мировом рынке программного обеспечения для интернет-торговли СS-Cart и эксперт в создании профессиональных решений по расширению функциональных возможностей интернет-магазинов клиентов в соответствии с их уникальными потребностями.

Мы занимаемся интернет-торговлей и делаем это профессионально уже более 8 лет. За это время наши клиенты из 163 стран приобрели более 30 000 копий программы CS-Cart для своих магазинов.

Тысячи компаний по всему миру год за годом выбирают решения на платформе CS-Cart для своего интернет-бизнеса, подтверждая высокий уровень технологий и услуг компании.

Помимо разработки программной платформы и предоставления кастомизированных решений для клиентов CS-Cart, в группе компаний Simtech ведется работа над перспективными проектами, связанными с мобильной коммерцией, технологиями поиска данных и облачными вычислениями. Нам интересно все новое и перспективное в мире IT.

Ньюсмейкер: Симбирские технологии
Сайт: www.simtech.ru
E-mail: mazizova@simtechdev.com
Моб. тел.: +79170544241