Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 05.12.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

«АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» соответствует госстандарту

30 ноября 2013 года опубликовано Постановление Правительства РФ от 28.11.2013 г. № 1091 «О единых требованиях к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Автоматизированная система Компании БФТ «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» полностью соответствует указанным требованиям и обеспечивает достижение единства информационного пространства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Документ разработан Минэкономразвития России во исполнение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который вступает в силу 1 января 2014 года. Постановление определяет требования, которые подлежат применению при взаимодействии региональных и муниципальных информационных систем с единой информационной системой в сфере закупок, требования к функциям региональных и муниципальных систем, к размещаемой в них информации, а также к программному обеспечению, информационной безопасности, режимам работы этих систем.

Комплексная информационная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок «АЦК-Региональный (Муниципальный) сегмент Контрактной системы» («АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»)) полностью соответствует требованиям, содержащимся в Постановлении, в том числе по взаимодействию с единой и иными информационными системами в сфере закупок, использованию усиленной электронной подписи, а также требованиям по контролю за соответствием информации, определяемым подпунктом «б» пункта 5 Постановления, вступающим в силу только с 1 января 2016 года.

Компания БФТ также оказывает услугу «Комплексная система защиты информации», которая представляет собой комплекс работ по обеспечению соответствия требованиям в области защиты информации и использования электронной подписи, устанавливаемыми Постановлением № 1091 и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам