Новости. Опубликовано 05.12.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Акция в интернет-магазине Tele2

Tele2 сообщает о старте акции «Купи 2 номера за 130 рублей» в своем интернет-магазине и расширении точек получения заказов в регионе.

До конца декабря 2013 года жители Тульской области смогут заказать комплект из двух номеров со скидкой 50%: покупка двух номеров в рамках акции обойдется в 130 рублей вместо обычных 260.

Чтобы стать обладателем комплекта, необходимо выбрать пару из возможных вариантов на сайте и оформить заказ. Сотрудники магазина позвонят покупателю, когда SIM-карта будет готова к выдаче. Жители области могут забрать заказанные комплекты для подключения к Tele2 по адресам, указанным на сайте.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Интернет-шопинг становится все популярнее, растет число интернет-магазинов, которые предоставляют удобные возможности покупки самых различных товаров и услуг. Tele2, следуя принятой в 2012 году концепции «супермаркета» мобильной связи, применяет ее и в онлайн-канале. В нашем интернет-магазине покупатели могут выбрать не только выгодный тариф, но и красивый номер на любой вкус. При этом наши цены на красивые номера остаются одними из самых привлекательных в регионе. К этому мы прилагаем качественное обслуживание – абонентам Tele2 предлагается профессиональная консультация по любым вопросам в наших фирменных салонах и колл-центре».

Отметим, что для туляков стала доступна курьерская доставка по указанному покупателем адресу, а количество точек самовывоза увеличилось. Теперь жителям Косой Горы в Туле, Суворова и Заокска удобно совершать покупки в интернет-магазине Tele2.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тульская область