Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Проект «Море перемен» получил одобрение губернатора Тульской области

Tele2 и партнеры проекта «Море перемен» выступили на выставке социальных программ на Съезде некоммерческих организаций и пообщались с губернатором Тульской области Владимиром Груздевым.

Инициативная группа проекта «Море перемен» приняла участие в Съезде некоммерческих организаций Тульской области, который прошел в Туле при поддержке правительства Тульской области и городской администрации.

В день открытия, 29 ноября, съезд посетил губернатор Тульской области Владимир Груздев. Приветствуя участников, губернатор отметил, что это мероприятие будет способствовать совершенствованию работы некоммерческих организаций области, внесет весомый вклад в развитие и укрепление гражданского общества.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области:

«Вместе мы добьемся больших успехов во всех сферах - и в социальных программах, и в экономических проектах. Взаимодействуя, мы сможем достичь желаемых результатов».

Владимир Груздев осмотрел выставку общественных проектов, пообщался с лидерами общественных организаций и движений и особое внимание уделил проекту «Море перемен». Он ознакомился с «творческой» картой Тулы, где были указаны объекты будущих преобразований, посмотрел видеоролик проекта и в результате одобрил инициативу улучшения городской среды с привлечением активных жителей Тулы.

В заключительный день работы съезда, 30 октября, посетители и участники предлагали свои идеи для изменений городского пространства, общались и обменивались контактами с организаторами проекта. Таким образом, к «Морю перемен» присоединятся некоторые общественные организации, неравнодушные туляки, и кампания станет масштабнее.

Напомним, что проект «Море перемен» стартовал в сентябре: тогда Tele2 и партнеры организовали общегородской праздник, а в Туле появилось свое море – арт-объект, оформленный самими туляками. За время праздника, 27-28 сентября, было собрано около 500 идей и пожеланий по улучшению окружающего пространства.

Проект «Море перемен» нашел множество сторонников, которым также небезразлична городская культура, социальная среда. Помощь в проведении мероприятия оказали Министерство культуры и туризма Тульской области, Федерация спортивного туризма Тульской области, телеком-оператор «Дом.ru», сайт работ тульских мастеров Tulbox.ru, Тульское отделение МОО содействия реформированию ЖКХ «Все дома», интернет-агентство «Мирмекс», «2GIS», группа «СВ», компания YOTA, Тульское региональное общественное движение поддержки семьи «МамКомпания», студия фотографии «Арт Вейв».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тульская область