Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Система Contact и ООО «Отличные наличные» представили новый формат выдачи займов

Платежная система Contact и ООО «Отличные наличные» предоставили своим клиентам возможность получать микрозаймы с зачислением на карты международных платежных систем MasterCard, Visa, American Express и Diners Club, эмитированные любым российским банком.

Клиентам компании «Отличные наличные» теперь предоставляется возможность получать микрозаймы с зачислением на свои платежные карты MasterCard, Visa, American Express или Diners Club, эмитированные любым российским банком. Для этого необходимо указать ее номер на лицевой стороне, предоставление других реквизитов счета не требуется. Комиссия за выдачу займа на карту не взимается. Срок зачисления денежных средств: от нескольких секунд до нескольких дней в зависимости от банка-эмитента карты.

Кроме того клиенты компании «Отличные наличные» могут получать займы наличными и совершать платежи по их полному или частичному погашению более чем в 14 тыс. пунктах системы Contact , расположенных по всей России. Подать заявку на предоставление займа можно в офисах «Отличные деньги» и на сайте компании.

«Сегодня с полной уверенностью можно констатировать, что платежные системы стали неотъемлемой частью инфраструктуры микрофинансового рынка и его дальнейшего развития. Мы приветствуем открытость МФО к кооптации новейших решений платежных систем, созданных для удобства клиентов, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Предоставление займов непосредственно на банковские карты позволит клиентам компании «Отличные наличные» пользоваться денежными средствами при безналичных расчетах и обеспечит лучший контроль над их расходованием».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com