на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

В мкр. «Центр 2» последние продажи квартир от «Азбуки Жилья»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о продаже последних квартир в мкр. «Центр 2» г. Железнодорожный. На сегодняшний день в продаже осталось всего 4% готовых квартир с ключами, и их количество постоянно сокращается.

Столь высокий спрос на жилье во многом обеспечивается за счет удачного местоположения, готовности объекта и оптимального соотношения «цена-качество». Новый район в шаговой доступности от ж/д станции, дома построены, большинство корпусов на заселении.

В агентстве «Азбука Жилья» специалисты более подробно проконсультируют по имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры.

«Центр 2» - это целый район комплексной застройки, предусматривающий не только возведение непосредственно жилых домов, но и полного комплекса инфраструктуры, включающей в себя школы, детские сады, детские досуговые учреждения, спортивные комплексы, аптеки, поликлиники, магазины и супермаркеты.

Микрорайон располагаются в г. Железнодорожный, в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе в экологически благополучном регионе ближнего Подмосковья. Мещерская равнина, на которой он строится, известна своими живописными смешанными лесами и величественными сосновыми борами.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Скайп: enicheva.a