Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 05.12.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Русский арт/поп/музыкальный цирк выходит на международную арену

Русский арт/поп/музыкальный цирк выходит на международную арену

Новая российская поп-группа Vocal Circus, на этой неделе получила неожиданную поддержку.

Креативным директором группы, стал художник, Petro Wodkins, снискавший в этом году широкую международную известность. В перечне работ Петро: замена скульптуры "Писающего мальчика" в Брюсселе, претендующая на звание "событие года" в Бельгии, поддельная рекламная кампания подгузников Armani, критикующая общество потребления, "покупка" коллекции современного искусства для президента Таджикистана, вскрывшая темную сторону деятельности ведущих лондонских галерей и другие проекты, акции и перформансы, уже завоевавшие ему в международной арт-среде славу дерзкого критика недугов современного общества и непредсказуемого мистификатора, не признающего границ.

«Со времен The Beatles, рок-поп-группы являются куклами в руках менеджеров, промоутеров и больших боссов. У нас все по-другому, мы музыкальный обоз, собирающий по пути, под крышу нашего поп-шапито, талантливых артистов ярких персонажей. У нас все постоянно меняется и находится в движении. Происходит вполне себе органичный процесс, современного безумия под ритмы электронного попа».

Petro Wodkins

Vocal Circus - это эволюционирующий проект, на каждое шоу приглашаются новые артисты.

В первой версии Vocal Circus, например, участвует мясник из Кривого Рога, найденный на просторах Youtube и яйца Фаринелли, дуэт наоборот, где парень исполняет женские вокальные партии, а девушка - мужские.

«Vocal Circus первое в России музыкальное шоу, созданное современным художником, и должен получится очень интересный результат» - сказал менеджер группы Дмитрий Койотe - «тем более, что Петро, стремительно восходящая звезда международной арт-сцены, известный, своими шумными акциями. Нам очень интересно подобное сотрудничество».

Песни для Vocal Circus созданы топ-продюсерами из Швеции, которые в том числе работали с Lady GaGa, Jenifer Lopez, Pink.

«Искусство и музыку ожидает общее будущее. Если вы не в состоянии заставить аудиторию сомневаться - в правильности восприятия мира, даже зверюшек - вы - вне игры. Никто не может конкурировать со стеклянным человеком. Людям не нужно то, что они уже знают, поэтому у искусства и музыки одни цели, заставить людей думать, смеяться и танцевать. Привет!». Petro Wodkins

Премьера шоу Vocal Circus состоится в марте 2014 года, а осенью планируется выпуск первого альбом

Petro Wodkins сейчас вновь в эпицентре международных событий с новой работой «Подарок для Роберта», где он атакует Роберта Мугабе в связи с тем, что «он жалкий клоун и трагический карлик, разрушающий красивую страну».


Ньюсмейкер: Vocal Circus
Сайт: vocalcircus.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками