на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 4.

«Хомнет консалтинг» соответствует ISO 9001

В октябре 2013 года компания «Хомнет консалтинг» прошла ресертификацию. Результатом проведенного периодического аудита явился сертификат о соответствии системы менеджмента качества высоким международным стандартам ISO 9001:2008. Ведущий аудитор DNV подтвердил отсутствие несоответствий в системе менеджмента качества (СМК) «Хомнет консалтинг».

2-3 октября был проведен очередной аудит в «Хомнет консалтинг» на соответствие СМК стандарту ISO 9001. Сертификацию проводили Det Norske Veritas (DNV) - одно из ведущих мировых сертификационных обществ.

Результатом непрерывной работы компании стало подтверждение высокого уровня оказываемых услуг:

• предоставление комплексных услуг по разработке, внедрению и сопровождению программных продуктов на базе 1С;

• консалтинговые услуги;

• помощь в выборе программного обеспечения, продажа и установка.

Качество услуг – ключевая задача, стоящая перед компанией в конкурентной борьбе за рынок.

Репутацию и статус «Хомнет консалтинг» подтверждает и тот факт, что в процессе ресертификации не было найдено значительных несоответствий. Основными принципами компании является ориентированность на клиента, нацеленность на долгосрочное сотрудничество, высокий профессионализм сотрудников и прозрачность управления.

Справка о системе менеджмента «Хомнет консалтинг»:

В ноябре 2004 года органом по сертификации Det Norske Veritas (DNV) был успешно осуществлен аудит системы менеджмента качества нашей компании и вручен сертификат ISO 9001:2000 № 2047-2004-AQ-HEL-FINAS от 14.12.2004.

Каждый год на протяжении 10 лет компания успешно проходит ресертификационный аудит, в процессе которого подтверждается принципиальная позиция компании по непрерывному совершенствованию качества оказываемых услуг.

Информация о компании DNV

DNV - независимое классификационное и сертификационное общество, основано в 1864 году, входит в пятерку мировых сертификационных обществ. Имеет 300 офисов в 100 странах мира, всего 5500 сотрудников. Несколько направлений деятельности, одно из которых — аккредитованная сертификация систем качества по стандарту ISO 9001. Наибольшее количество IT компаний сертифицировано DNV.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru