Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

В Верещагино начала работу первая демонстрационная площадка Интерактивного телевидения

В Верещагино открылась демонстрационная площадка, где каждый житель города сможет бесплатно протестировать одно из самых инновационных технологических решений - интерактивное телевидение.

Существенное преимущество этого телевидения – широкий спектр интерактивных сервисов. На демонстрационной площадке каждый посетитель может научиться:

- ставить эфир «на паузу»;

- самому определять время просмотра любой телепередачи, вышедшей в эфир;

- выходить в «Facebook» и «ВКонтакте» прямо с экрана телевизора;

- устанавливать «Родительский контроль»;

- просматривать свои фото и видео с флешки или другого внешнего носителя прямо на экране телевизора;

- устанавливать напоминание о начале любимой телепередачи;

- записывать любую программу в любое время (до 3 телеканалов одновременно) без дополнительных устройств;

- создавать индивидуальные наборы любимых телеканалов для каждого члена семьи, выбирая при этом из 200 телеканалов разнообразной тематики;

- пользоваться сервисом «Караоке», который содержит сотни любимых песен для всех поколений;

- просматривать фильмы из обширной коллекции, собранной в «Видеопрокате», и т.д.

Демонстрационная площадка работает в центре Верещагино на базе открывшегося после реконструкции салона «Ростелеком», по адресу ул. К. Маркса, 38. Салон и демонстрационная площадка будет работать по будням с 10.00 до 19.00. Доступ на демонстрационную площадку для всех граждан - свободный, тестирование интерактивного телевидения - бесплатно.

ОАО «Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,9 млн. пользователей, из которых свыше 1,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет 13,8 миллионов человек.

Консолидированная выручка Группы компаний за 1 первое полугодие 2013 года составила 154,1 млрд. рублей, OIBDA достигла 57,7 млрд. рублей (37,4% от выручки), чистая прибыль - 13,7 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.rostelecom.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)