на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Юнистрим дарит своим клиентам автомобили и авиабилеты

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим совместно с партнерами проводит беспрецедентную акцию «Счастливый перевод — подарки круглый год». Совершая переводы Юнистрим с 1 декабря 2013 года по 30 ноября 2014 года, клиенты системы получают шанс выиграть автомобили, авиабилеты и другие ценные призы. Генеральным партнером акции выступила авиакомпания «Трансаэро».

Для участия в акции необходимо в период с 1 декабря 2013 по 30 ноября 2014 г совершать переводы из России по системе Юнистрим по следующим направлениям: Россия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Украина, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Белоруссия, Грузия, Израиль, Чехия, Великобритания, Греция, Болгария и Кипр.

По итогам акции Юнистрим вручит победителям 4 автомобиля и более 350 авиабилетов. Обладатели суперприза — авто, будут определяться по итогам каждого квартала. Сертификаты на бесплатный перелет в обе стороны с открытой датой, по направлениям совершенных переводов, можно будет получить каждый месяц.

Совершить перевод в рамках акции можно различными способами: в собственных офисах системы Юнистрим, в отделениях банков-партнеров и в других сервисных пунктах системы, включая терминалы, а также со счета мобильного телефона и через онлайн-сервис MasterCard Mobile с карт MasterCard и Maestro. Чтобы принять участие в акции при совершении перевода необходимо указать действующий номер мобильного телефона. Каждый следующий перевод, совершенный в период акции, увеличивает шансы отправителя получить один из ценных призов.

Генеральным партнером акции выступила авиакомпания «Трансаэро».

«Юнистрим для своих клиентов — больше чем просто услуга. Мы делаем все, чтобы клиентам было комфортно и приятно сотрудничать с нами, и теперь помимо быстрого и удобного перевода денег мы дарим еще и возможность в течение целого года ежедневно выигрывать бесплатные авиабилеты и шанс получить автомобиль, — говорит Председатель Правления банка „Юнистрим“ Кирилл Пальчун. — Я искренне желаю, чтобы, несмотря на километры, вы всегда чувствовали тепло и заботу родных и друзей, а Юнистрим поможет вам стать еще ближе».

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Oб авиакомпании «Трансаэро»

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией РФ. Обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства Jacdec «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе, являясь единственной российской авиакомпанией, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. Обладатель премии World Airline Awards 2013 в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса» (премия учреждена агентством Skytrax).

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг