на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Журнал FxFactor: Бизнес на старт!

В преддверии нового года вышел свежий номер журнала FxFactor. В декабрьском выпуске были освещены самые актуальные новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур, а также аналитика и прогнозы ведущих экспертов. Вся информация, необходимая успешному человеку, — только в журнале FxFactor.

Читайте в декабрьском номере:

Free trade:

Индикатор RSI: Определяем силу тренда.

Fундаментальный взгляд:

Качество, проверенное аудитом.

Fигура:

Гипнотизм красоты и стиля Джанни Версаче.

Fазенда:

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки…

Fактор риска:

Новые расходы на налоги.

Financial Street:

Финансовая помощь: Где взять деньги, если отказали в банке?

Кроме того — календарь деловых событий на декабрь, новости финансовых компаний и масса полезной информации для каждого.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы, а желающие смогут оформить подписку на FxFactor на сайте.

FxFactor — Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru