Новости. Опубликовано 05.12.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 4.

Компания FXOpen снижает минимальный контракт до 0.01 на счетах STP

Компания FXOpen, один из ведущих Форекс брокеров в биржевом сегменте, уменьшила размер минимального контракта на счетах STP. С 29 ноября минимальный объем сделки для клиентов и партнеров компании составляет 0.01 лота или 1’000 единиц базовой валюты.

Нынешним и потенциальным клиентам FXOpen предоставлена возможность торговать с меньшими рисками, используя все преимущества технологии STP: отсутствие комиссий, плавающие спреды, ECN ликвидность и многое другое.

Комментирует Денис Пеганов, Директор FXOpen NZ Limited: «Мы стремимся соответствовать последним тенденциям в биржевом сегменте, внедряя и реализуя наиболее передовые идеи и технологии. Используя меньшие объёмы в торговле на STP счетах, клиенты компании смогут перейти на качественно новый уровень торговли».

Внедрение FXOpen STP счетов стало очередной значимой вехой в истории компании. Важнейшим преимуществом счетов STP является отсутствие комиссии, уплачиваемой брокеру за открытие позиции. Фактически, она включена в разницу между лучшими предложениями на продажу и покупку (spread), что делает спред несколько шире. Внедрение минимального лота 0.01 повышает конкурентоспособность данного типа счетов и способствует эффективной торговле.

«Можно смело сказать, что на данный момент счета STP с минимальным шагом в 0.01 лот – это продукт, отвечающий требованиям наиболее взыскательного трейдера, – продолжает Пеганов. – Любители алготрейдинга должны по достоинству оценить данное нововведение. Мы, несомненно, рады быть среди первых, кто смог воплотить эту идею в жизнь и, тем самым, способствовать дальнейшей эволюции Форекс индустрии».

Партнёрская программа для STP и ПАММ STP счета будут анонсированы компанией в ближайшем будущем.

Компания FXOpen является надежным поставщиком брокерских услуг на рынке Форекс. За 10 лет своего существования, компания осуществила стремительный рост, начав свое развитие с небольшого дилингового центра. На сегодняшний день FXOpen представляет собой одного из ведущих брокеров, неустанно работающего над усовершенствованием качества сервиса и реализуемых продуктов. Брокер известен как новатор, постоянно внедряющий новые технологии. Им были предложены ECN MT4 платформа, PAMM сервис, STP счета, OCTL and Level2 plugin и многое другое. С каждым годом компания расширяет свое присутствие на мировых рынках и приобретает все большие авторитет и доверие пользователей.

Ньюсмейкер: FXOpen — 14 публикаций
Сайт: www.fxopen.ru