на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 3.

Сеть салонов «Экран Оптика» приняла участие в ноябрьской выставке Luxottica в Риме

В ноябре 2013 года в Риме прошла выставка мирового лидера по производству оправ и солнцезащитных очков компании Luxottica.

Компания была создана в 1961 году Леонардо Дель Веккио (Leonardo Del Vecchio) в Италии. Основная часть продукции производится на 4 фабриках в Италии.

Luxottica выпускает собственные бренды Luxottica, Persol, Ray-Ban, Vogue и другие. Владеет лицензиями на производство оправ и солнцезащитных очков класса люкс: Bvlgari, Burberry, Chanel, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Polo, Prada, Ralph Lauren, Versace и другие.

На выставке были представлены коллекции, которые появятся в продаже в марте 2014 года. Участниками выставки стали лучшие мировые розничные сети.

На Luxottica "Экран оптика" отобрала уникальные модели роскоши ручной работы, полностью вдохновлённые последними показами мод. Коллекция будет выпущена в штучных вариантах.

Ньюсмейкер: Сеть салонов Экран Оптика — 11 публикаций
Сайт: www.ekranoptika.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Италия, Россия