Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 05.12.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 2169; сегодня: 3.

Victor и «Dexter» подписали договор о партнерстве

Victor и «Dexter» подписали договор о партнерстве

Victor, первая в мире торговая площадка для бронирования перелетов на частных самолетах сообщает о подписании договора о партнерстве с «Dexter», первым российским воздушным такси.

Договор о партнерстве - первый договор компании с надёжным российским оператором турбовинтовых самолетов, сфокусированный на развитии частной авиации в России.

Сотрудничество позволит обеспечить экономически эффективный и удобный сервис для иностранных и российских граждан, желающих летать внутри России.

Теперь международные члены клуба Victor смогут путешествовать из России на десяти турбовинтовых самолетах «Pilatus» (PC-12) компании «Dexter», а клиенты «Dexter» смогут воспользоваться преимуществами работы с продвинутым и простым в использовании сервисом для бронирования путешествий на частных самолетах по всему миру.

«Мы очень гордимся тем, что подписали наш первый договор с «Dexter», уважаемым российским оператором турбовинтовых самолетов. Это является важным шагом по нашему закреплению на российском авиационном рынке, и мы полны решимости предоставить наилучший сервис для наших членов», - прокомментировал основатель и руководитель компании Victor Клайв Джексон.

«Мы рады стать партнером Victor . Вместе мы можем обеспечить быстрый, экономически эффективный и удобный сервис для европейских и американских клиентов, желающих осуществлять перелеты по России», - прокомментировал председатель совета директоров «Dexter» Антон Генералов.

Россия и страны СНГ имеют особое значение для компании Victor , поскольку они представляют 6% объема и 15% стоимости европейского рынка реактивных и турбовинтовых самолетов. Российский рынок самолетов класса «Heavy jets» занимает сегодня 20% всего европейского рынка чартеров. Россия вошла в первую десятку Европейских стран с общим флотов в 162 самолета. Новые цифры о флоте самолетов, аффилированных российскими владельцами, выглядят впечатляюще. Эксперты индустрии определяют общее количество частных самолетов от 495 до 515 штук.

Этот договор является важным этапом развития компании Victor в преддверии выхода на рынок России и СНГ в марте-апреле 2014 года, с полнофункциональным русскоязычным сайтом. Victor ожидает вступления 100 новых российских членов в клуб Victor к марту-апрелю 2014 года и 500 членов к концу 2014 года. Victor удовлетворен впечатляющим ростом в 300% заказов чартерных перелетов за последние двенадцать месяцев, 64% от заказчиков в Великобритании и 46% за пределами Соединенного Королевства.

«Наша кооперация с «Dexter» является позитивным шагом вперед для Victor и наших планов по расширению присутствия в России и странах СНГ», - сказал Алексис Грабар, недавно присоединившийся к Victor в должности первого вице-президента, ответственного за Россию и СНГ.

О компании Victor

Основанная бизнесменом Клайвом Джексоном и запустившая свою деятельность в 2011 году, компания Victor является мировой площадкой по предоставлению услуг фрахтования частных самолетов и бронирования посадочных мест на борту чартеров. Инновационный онлайн-бизнес проводит революцию в сфере бронирования частных самолетов. Членство в компании бесплатное и не подразумевает никаких скрытых издержек и предоплат. Предоставляемые услуги прозрачны, клиенты могут сравнить цены от лидирующих авиа операторов, забронировать и оплатить все онлайн. Во время бронирования клиенты видят все полную стоимость перелета, актуальные фотографии и даты выпуска самолетов. Компания предоставляет уникальный сервис покрытия расходов за счет продажи лишних мест. Таким образом, создается совершенно новый сегмент рынка путешествий - бронирование отдельного места в частном самолете. Компания Victor предоставляет своим клиентам надежность и полную финансовую безопасность в партнерстве с банком HSBC.

Компания заключила свыше 120 контрактов с авиа операторами по всему миру с доступом к более чем 500 воздушным суднам. Постоянные клиенты могут забронировать чартерный перелет между любыми точками мира. Компания работает только с лучшими авиа операторами и предлагает своим постоянным клиентам высшие стандарты безопасности и сервиса. Как бизнес, базирующийся онлайн, компания разработала фирменный стиль бренда класса "люкс", который стал узнаваем благодаря яркому, запоминающемуся имиджу. Но, кроме того, благодаря стратегическим партнерским программам с такими ведущими мировыми брендами класса люкс, как Orient Express Group, Burgess Yachts и Lamborghini. Компания Victor в настоящее время насчитывает свыше 4300 клиентов, каждый из которых имеет высокий уровень личного дохода. Это элита мирового предпринимательства, владельцы бизнесов, руководители крупных компаний и промышленные магнаты.

О компании Dexter

«Dexter» – первое воздушное такси в России – выполняет перелеты на расстояние до 2 000 км по всей территории Российской Федерации и зарубежья. Авиакомпания осуществляет регулярные, чартерные, грузовые и медицинские перевозки.

Авиа-такси «Dexter» было создано в октябре 2004 года. Учредителями и основными инвесторами авиакомпании являются российская группа «Промышленные Инвесторы» (Сергей Генералов) и аэрокосмический холдинг «Каскол» (Сергей Недорослев), обладающие богатым опытом реализации крупных инфраструктурных и транспортных проектов.

«Dexter» является единственным авиа-такси в России, входящим в Топ-3 европейских операторов самолетов «Pilatus PC-12» (Швейцария). Парк компании состоит из 10 воздушных судов данного типа. В своей работе компания использует самые современные отраслевые технологии, обеспечивая высокий уровень безопасности полетов.

Компания провела аудит стандартов безопасности в IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта). Произведенный в Швейцарии самолет показывает высокий уровень летно-технических характеристик и комфорта, что делает его одним из лучших самолетов своего класса.

Персонал авиа-такси «Dexter» состоит из квалифицированных пилотов, инженеров-механиков и техников и имеет свою собственную базу технического обслуживания в аэропорту Раменское (Москва). Все сертифицированные пилоты и обслуживающий персонал проходят обучение на заводе «Pilatus» в Швейцарии. «Dexter» имеет круглосуточный диспетчерский центр, а также центр обслуживания клиентов.

Авиа-такси «Dexter» назначено в качестве официального воздушного такси для Олимпиады в Сочи 2014 Олимпийским Комитетом России.


Ньюсмейкер: Fly Victor Ltd.
Сайт: www.flyvictor.com
E-mail: Denis.Puryzhinsky@flyvictor.com
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией