на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Рождественские уикенды от Гольденберга в Ауди Центре Юго-Запад

Декабрьские выходные – время готовится к Рождеству и Новому Году. Для тех, кто хочет сделать своим близким самый лучший подарок, Ауди Центр Юго-Запад приготовил праздничные условия на автомобили Audi. В автоцентре официального дилера немецкого бренда 7-8 и 14-15 декабря пройдут по-настоящему волшебные Рождественские уикенды от Гольденберга. В эти дни всех клиентов ждут исключительные преимущества – минус 20% на весь модельный ряд Audi.

Всех гостей Рождественских уикендов ждут вкуснейшие закуски в лучших немецких традициях, а «инновационный» Санта Клаус создаст ни с чем не сравнимую атмосферу Рождества и Нового Года. Почувствуйте очарование зимних праздников вместе Ауди Центром Юго-Запад, оцените безупречное сочетание динамики и комфорта, инноваций и безопасности от Audi на сказочных декабрьских условиях.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: audi-yugozapad.ru
Телефон: (495) 795-00-88

Рождественские уикенды от Гольденберга в Ауди Центре Юго-Запад