на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Скидка на умный дом до 15% от компании IntelKey

Летняя акция от компании IntelKey: «Скидка на умный дом до 15%».

В случае заключения комплексного договора на установку системы "Умный дом" Вы получаете скидку на проектные и монтажные работы до 15%.

Инновационная концепция «умного дома» (smart house) кардинально меняет взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. Умный дом создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один нновационная концепция «умного дома» (smart house) кардинально меняет взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. Умный дом создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания IntelKey предлагает весь спектр услуг по проектированию, монтажу и наладке работы системы "Умный Дом", в него входят организация систем жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и многое другое.

Контактные данные:

ООО "Интелкей"