на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 05.12.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

СК «Согласие» в Туле обеспечит страховой защитой здание Дилерского Центра «КИА» на 150 млн рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой здание Дилерского центра «КИА» в Туле, построенного в 2013 году.

Согласно контракту, сроком на 1 год конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка здания площадью более 5 тыс. м2 будут застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и др.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 150 млн рублей.

Группа Компаний «Автошина» объединяет более 20 компаний автобизнеса, в том числе 9 официальных дилеров ведущих автоконцернов: Audi, Volkswagen, Nissan, Skoda, Opel, Chevrolet, KIA, АвтоВАЗ, Daewoo, ТагАЗ и других. Тульский филиал СК «Согласие» долгие годы обеспечивает страховой защитой большинство дилерских центров Группы «Автошина».

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и в последние годы уверенно входит в тройку лидеров регионального страхового рынка, занимая лидирующие позиции по имущественным видам страхования. Является Победителем Всесоюзного конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн рублей, выплаты – 334 млн. За 9 месяцев 2013 года премии филиала составили 450 млн рублей, выплаты – 250 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)