Новости. Опубликовано 05.12.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Дефиле Ирины Володченко на PROfashion Awards

28 ноября 2013 года в Екатерининском Дворце состоялась пятая торжественная церемония вручения наград PROfashion Awards. В рамках церемонии прошел показ итальянского бренда BYTE Giuliana Teso, почетной участницей которого стала Ирина Володченко, член экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ и финалистка программы «Холостяк».

PROfashion Awards – ежегодная независимая профессиональная премия в области индустрии моды, учрежденная Издательским Домом PROfashion. Церемония награждения PROfashion Awards – это уникальное мероприятие, собирающее в одном зале владельцев и генеральных директоров крупнейших российских компаний и иностранных торговых представительств, главных редакторов профильных изданий и известных fashion-персон.

Украшением вечера стал показ итальянского бренда BYTE Giuliana Teso, ставшего сюрпризом юбилейной церемонии PROfashion Awards 2013. Закрывала показ новой меховой коллекции Ирина Володченко, полюбившаяся телезрителям программы «Холостяк» на ТНТ. Несмотря на плотный рабочий график, Ирина не смогла отказать Giuliana Teso и с радостью согласилась принять участие в показе. Результатом совместной работы остались довольны как дизайнер, так и сама Ирина. Giuliana Teso отметила, что ей было очень приятно работать с таким профессионалом как Ирина. Для Ирины Володченко это дефиле было уже не первым: Ирина уже успела принять участие в уходящем году в рамках показов Estet Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Ньюсмейкер: PROfashion — 17 публикаций
Сайт: profashion-awards.ru