на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Shop-Rent: без похода к банкомату

С 3 июля все клиенты сервиса аренды интернет - магазинов Shop-Rent.ru получили возможность подключения процессинговому центру PayOnline System для приема к оплате своих товаров и услуг банковских карт международных платежных система Visa и MasterCard.

В отличие от нескольких других российских систем оплаты банковскими картами, PayOnline System позволяет торговцам принимать средства на свой расчетный счет в любом российском банке.

Специалистами Shop-Rent.ru был разработан специальный программный модуль для быстрой настройки данной системы оплаты арендаторами в своей контрольной панели. Теперь им могут воспользоваться 300 интернет-магазинов, арендованных в Shop-Rent.ru. Более того, арендованные магазины получают скидку 20% на подключение к процессинговому центру PayOnline System.

«Система оплаты посредством банковских карт для нас не нова. Мы и раньше предлагали этот способ нашим клиентам. Однако до недавнего времени в России имелось существенное неудобство – переводить деньги можно было только на счета, открытые лишь в строго определенных банках. Именно поэтому многие торговцы отказывались от этого вида платежа. Система PayOnlineSystem снимает ограничение, а разработанный Shop-Rent.ru программный модуль облегчает техническое подключение арендованных магазинов, - комментирует Алексей Леонов, исполнительный директор Shop-Rent.ru

О Shop-Rent

Shop-Rent.ru – cервис аренды интернет-магазинов. Является проектом интернет-агентства Green Design и предоставляет комплекс услуг по созданию, продвижению и поддержке работы интернет-магазинов, включая работу с электронными платежными системами. На сегодняшний день систему Shop-Rent используют около 300 реально работающих магазинов в России и за ее пределами.

О PayOnline System.

PayOnline System – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Компания входит в группу российско-американских компаний ITONLINE GROUP и на российском рынке начала свою работу с начала 2008 г. PayOnline System предлагает своим клиентам подключение к нескольким российским и европейским банкам, многоязычный интерфейс системы позволяет интернет-магазинам не ограничиваться российским рынком, и делать бизнес по всему миру.

Ньюсмейкер: Интернет агентство Green Design
Сайт: www.greendesign.ru