Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 05.12.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина сантехники "Водор"

Открытие  интернет-магазина сантехники

В сентябре2013 г. состоялось открытие интернет-магазина сантехники "Водор".

Новый интернет-магазин максимально удобен в поиске и доступен в использовании. В широком ассортименте покупатели могут выбрать от комплектующих до душевых кабин с гидромассажем и сауной.

Компания "Водор" существует на рынке сантехники уже давно и поддерживает крепкие и долгосрочные отношения с ведущими производителями сантехники, завоевавшими мировую известность.

«Для нас важно предложить нашим клиентам качественный проект, в котором каждый может найти себе хорошую сантехнику вне зависимости от стоимости и внешних притязаний. Девиз нашей команды: привлекательные цены, кратчайшие сроки, профессиональная и качественная работа сотрудников. Признаком успешности нашей компании!" – комментирует Директор компании Ядрикова Екатерина Олеговна.

Компания "Водор" заключила договоры с лучшими производителями сантехники, использующими в производстве высококачественные материалы и передовые технологии. Команда специалистов «Водор» - это профессионалы своего дела, которые ответственно подходят к работе и всегда могут проконсультировать покупателей по интересующим вопросам, а также помочь с выбором наиболее оптимального варианта сантехники.

В широком ассортименте продукции для покупателей всегда представлены элитная сантехника, мебель для ванной, душевые кабины и уголки, санфаянс, водонагреватели, смесители и многое другое.

О компании

"Водор" специализируется на продаже качественной сантехники. Компания активно сотрудничает с надежными производителями, расширяет ассортимент и день ото дня улучшает качество обслуживания. В интернет-магазине действуют гибкая система оплаты и доставка.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Водор
Сайт: vodor.ru
E-mail: info@vodor.ru
Моб. тел.: +7 926 149 90 40