Новости. Опубликовано 05.12.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Акция ВТБ 24 для клиентов «Эталон-Инвест»

В декабре 2013 года при покупке квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» с оформлением ипотеки в банке ВТБ 24 процентная ставка составит всего 11,5% (после оформления права собственности) вне зависимости от срока кредитования.

В настоящее время банком ВТБ 24 аккредитованы корпуса № 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 и 13 микрорайона «Изумрудные холмы».

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)