Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Агентство Деловой Информации «Монитор» - 30% скидки на электронную версию бюллетеней

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru предлагает 30 % скидки на подписку на электронные версии всех профессиональных информационных бюллетеней, выпускаемых агентством.

В нынешней ситуации руководителю приходится постоянно разбираться в ситуации на рынке, анализировать деятельность конкурентов, пользуясь проверенной мудростью «предупрежден, значит вооружен». И безусловно, в столь нестабильной ситуации быть в курсе событий на рынке - это первая необходимость для тех, кто желает эффективно управлять бизнесом.

Специально для тех, кому необходимо постоянно быть в курсе всех отраслевых событий, АДИ «Монитор» представляет более 40 информационных бюллетеней по разным отраслям экономики.

Бюллетени агентства выпускаются в электронной и печатной версиях.

Электронная версия бюллетеней, удобна для работы с материалом номера, так как имеет отличительные преимущества:

Оперативность - приходит быстрее, чем печатная версия;

Коммуникабельность - все ссылки активны, Вы можете моментально перейти на сайт интересующей Вас компании;

Удобство - возможность поиска слов по тексту;

Кроме того с 1 июля 2009 года по 1 сентября 2009 года АДИ «Монитор» предлагает 30 % скидки при подписке на электронные версии информационных бюллетеней.

Агентство Деловой Информации «Монитор» специализируется на предоставлении профессионального отраслевого мониторинга отраслевых новостей и событий, и выпуске информационных бюллетеней с 1999 года. За это время агентство зарекомендовало себя как, профессионал по предоставлению отраслевого мониторинга для бизнес-сообщества.

В информационных бюллетенях агентства публикуются актуальные новости, новинки, обзоры, аналитика, рейтинги, тренды, экспертиза. Каждый бюллетень агентства – это ежемесячный срез о состоянии отрасли.

Подписаться на информационные бюллетени со скидкой 30% можно оставив заявку на сайте www.icenter.ru

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 137 публикаций
Сайт: icenter.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа