Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 05.12.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Внимание! ИУБиП открывает двери молодым и амбициозным!

Уважаемые учащиеся 9-11 классов, а также их родители и учителя! Институт управления бизнеса и права приглашает Вас на День открытых дверей!

Программа:

- экскурсия по институту и знакомство с преподавателями

- знакомство с современными тенденциями в высшем и среднем профессиональном образовании

- профориентационное тестирование

- возможность лично задать все интересующие вопросы руководству ИУБиП и Колледжа рационального обучения.

Поступай в ИУБиП потому, что: он уже много лет специализируется на подготовке высококлассных специалистов, умеющих превращать знания в карьерный и жизненный успех; по итогам недавнего мониторинга вузов, проведенного Министерством образования и науки РФ, на региональном уровне ИУБиП вошел в число лучших донских вузов; ИУБиП отмечен в международном рейтинге Eduniversal.

Когда: 8 декабря, 12-00

Где: г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 33а/47.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru