Новости. Опубликовано 05.12.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 3.

VivaTao.com принял участие в Форуме Online Retail Russia 2013 и Фестивале Молодого etail 2013

Анастасия Ковалева, учредитель и совладелец компании Viva Commerce LTD и интернет магазина товаров из Китая VivaTao.com выступила в качестве специального гостя Фестиваля Молодого etail 2013, который прошел в Москве 23 ноября 2013 г., с публичной лекцией для start-up проектов в online retail

В презентации под названием «Китайская кухня» электронного ритейла. О чем должны знать начинающие бизнесмены», подготовленной Анастасией специально для молодых бизнесменов в российском сегменте e-commerce, были затронуты следующие темы:

- как возникали и завоевывали мир китайские онлайн-гиганты,

- в чем история Rutaobao,

- как работает внутренняя механика поставок из Китая в Россию и какую роль в ней играет китайская почта,

- компоненты успеха и оптимальная финансовая модель стартапов в российском etail.

Также 21 и 22 ноября 2013 г. в Москве представители VivaTao приняли участие в Форуме Online Retail Russia 2013, единственном в России мероприятии, которое создано для общения и обмена опытом между ключевыми участниками рынка интернет-торговли и ориентировано на большой бизнес в Рунете.

Ньюсмейкер: Viva Commerce — 6 публикаций
Сайт: www.vivatao.com