Новости. Опубликовано 05.12.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 2.

«Метро» и «Форабанк» - совместные планы на 2014 год

25 ноября в офисе агентства недвижимости «Метро» по адресу: ул. Гагарина, д. 11 состоялась встреча представителей «Форабанк» и руководителей офисов и отделов «Метро». На встрече прошло обсуждение планов по сотрудничеству в наступающем году.

АН «Метро» и «Форабанк» являются официальными партнерами с 2012 года, и за время сотрудничества неоднократно провели такие совместные мероприятия, как «Ипотечная суббота», «День открытых дверей». «Форабанк» предоставляет клиентам «Метро» преференцию – скидку в 0,5% от базовых процентных ставок на ипотечные кредиты.

К представителям «Форабанка» — руководителю группы кредитования физических лиц Анне Жаботиной и специалисту отдела развития и привлечения клиентов Артавазду Степаняну — у руководителей «Метро» было множество вопросов, касающихся различных ипотечных тарифов, сроков рассмотрения заявок, страхования, работы с доверенностями, кредитования жилья в памятниках архитектуры и других аспектов работы банка в области ипотечного кредитования. Встреча продемонстрировала возможности развития сотрудничества компаний «Метро» и «Форабанк» в наступающем году.

В завершение плодотворной встречи представители «Форабанка» презентовали сотрудникам «Метро» подарочные сертификаты на приобретение мебели.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru