на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 05.12.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 3.

По итогам совещания руководителей образовательных организаций в Кирове

26 ноября 2013 года Департамент образования Кировской области на территории Вятского электромашиностроительного техникума провел совещание с участием АККОРК для руководителей средних профессиональных организаций по вопросам изменения порядка процедур лицензирования и аккредитации в соответствии с вступившим в силу 01.09.2013 Федеральным Законом № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

В свете нового законодательства по вопросам профессионально-общественной аккредитации выступила Елена Захватова, руководитель проектов АККОРК. Она рассказала о возможностях и преимуществах независимой оценки образовательных программ и процедуры профессионально-общественной аккредитации образовательных программ для образовательных организаций: технология независимой оценки, критерии и показатели, разработанных в АККОРК, подбор и отбор экспертов, независимость экспертов, профессиональное развитие экспертов.

АККОРК планирует дальнейшее сотрудничество с Департаментом образования Кировской области по вопросам проведения независимой оценки качества образовательных программ среднего профессионального образования и профессионально-общественной аккредитации.

Сайт: akkork.ru
E-mail: akkork@akkork.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов