Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Рискованные предприятия собрались в ЦДП

Venture(англ.)- рискованное предприятие. Венчурное финансирование - финансирование, сопряжённое с повышенным риском, венчурный капитал обычно вкладывается в новую технику, технологию, освоение новых продуктов.

Именно такие, готовые рисковать, предприниматели собрались в центральном доме предпринимательства на Третий Московский венчурный форум (17-18 июня 2009 г.). Участников на Форум собрался полный зал ЦДП.

Примерно половина собравшихся представляла бизнес, готовый рисковать своим капиталом - государственные, частные, российские и американские финансовые институты, вкладывающие деньги в новейшие разработки.

Предпринимателей, готовых рискнуть своими изобретениями, идеями, временем и будущим на форуме тоже было много, и они внимательно слушали выступающих венчурных инвесторов.

Общая оценка ситуации по мнению представителей венчурных фондов:

1.Денег в венчурных фондах достаточно, достойных проектов- мало.

2.Потенциал инновационной деятельности в России высокий, перспектива существования и развития инновационных малых предприятий в России неопределённая.

Представитель ИТП «ПРОМБИОФИТ» полученную информацию «намотал на ус», т.е. принял к сведению.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com