на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 05.12.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 3.

Круглый стол «Феликс»: достижения и новые перспективы франчайзинговой сети

Круглый стол «Феликс»:  достижения и новые перспективы франчайзинговой сети

22 ноября представители франчайзинговой сети «Феликс», насчитывающей более чем 40 салонов в регионах РФ и ближнем зарубежье, собрались на круглый стол в Москве.

Традиционный ежегодный «круглый стол» франчайзинговой сети «Феликс», занявшей в этом году первое место в рейтинге журнала Forbes, прошел в минувшую пятницу. Представители салонов-франчайзи из городов Российской Федерации и ближнего зарубежья, в которых представлена торговая марка офисной мебели «Феликс», собрались для обсуждения итогов и перспектив сотрудничества.

Говоря о результатах и достижениях франчайзинговой сети за последний год, Председатель Совета Директоров Илья Адольфович Кондратьев отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, «Феликс» не только не сокращает свое присутствие в регионах, но и расширяет франчайзинговую сеть. За последний год были открыты салоны-франчайзи в Перми, Томске, Тольятти. В настоящее время готовятся к открытию новые салоны – в Саратове, Волгограде, Липецке, Владикавказе, Туле, Нижнем Новгороде. Каждый салон офисной мебели представляет в своем регионе высокий уровень качества и сервиса Компании «Феликс». Именно поэтому салоны-франчайзи за короткое время завоевывают прочные позиции самого надежного поставщика в своем городе. С салонами «Феликс» в регионах сотрудничают крупнейшие государственные и муниципальные учреждения и коммерческие организации.

О принципах и перспективах региональной политики Компании «Феликс» рассказал Генеральный директор Андрей Юрьевич Михайлов. Он подчеркнул важность информационного взаимодействия между региональными партнерами и Компанией «Феликс» и отметил, что для эффективной работы региональной сети необходимо наличие стабильной обратной связи от салонов-франчайзи. Новости производства представил директор производственного комплекса Александр Анатольевич Верейкин. Его доклад о внедрении на мебельных фабриках Компании инновационного оборудования, в том числе автоматической поточной линии, не имеющей аналогов в отечественном производстве офисной мебели, вызвал большой интерес участников. Новинки собственного производства Компании «Феликс» представила руководитель отдела производственных поставок Оксана Александровна Букина. Руководитель службы сервиса Александр Тулкинович Хамрабаев рассказал о последних разработках сервисной программы и призвал региональных партнеров к активному диалогу, чтобы служба сервиса имела возможность оперативно реагировать и обеспечивать максимальный уровень качества обслуживания клиентов. Руководитель информационно-аналитического отдела Елена Анатольевна Авдеева представила владельцам и директорам салонов-франчайзи методические разработки по участию в тендерах и рассказала, что для сотрудников региональных салонов могут быть организованы специальные консультации и вебинары по данному направлению. Новую креативную платформу, ориентированную на преимущества сервисной программы Компании «Феликс», представила руководитель отдела рекламы Диана Геннадьевна Бавтрук.

В завершении мероприятия гостей ждал банкет с большой развлекательной программой, которую открыла церемония награждения лучших салонов по итогам года. Были награждены:

«За волю к победе» - салон «Феликс» в Рязани;

«Профессионал в работе с тендерами» - салон «Феликс» в Екатеринбурге;

«За лучшие показатели работы» - салон «Феликс» в Твери;

«Первое место в рейтинге салонов» - салон «Феликс» в Ульяновске;

«За участие в реализации национального проекта XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013» - салон «Феликс» в Казани.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф