на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 05.12.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 2.

«1С-Битрикс» рекомендует хостинг Webnames.ru

Компания Webnames.ru успешно прошла тестирование и получила компетенцию хостинг-партнера «1С-Битрикс». Этот статус подтверждает, что сайты, разработанные на платформе «1С-Битрикс», оптимальным образом работают на хостинге Webnames.ru.

После прохождения тестов Webnames.ru получил компетенцию «Хостинг PHP» уровня «Рекомендуемый хостинг». Данная компетенция присваивается тем партнерам, чьи тарифы хостинга стабильно обеспечивают высокую производительность проектов, разработанных на платформе «1С-Битрикс».

«Статус сертифицированного хостинг-провайдера - это гарантия высокой производительности для сайтов различного уровня, сделанных на «Битриксе», - отметил Федор Смирнов, директор по маркетингу и PR Webnames.ru. - Как известно, «1С-Битрикс» лидирует среди коммерческих систем управления сайтами (CMS) на российском рынке. Безусловно, на нашем хостинге и раньше размещалось большое количество сайтов, работающих на этой платформе. Сейчас мы сможем предоставить им дополнительные гарантии надежности, а также специальные условия — в ближайшее время мы планируем запустить тарифный план для проектов на базе «1С-Битрикс».

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: www.webnames.ru