на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

«Русско-Азиатская Инвестиционная Компания» (РАИНКО) объявляет о кадровых назначениях в компании «СитиВидениеГлобал»

Решением акционеров с 23 июня 2009 года генеральным директором ЗАО «СитиВидениеГлобал» назначена Галина Михайловна Сегодина.

Перевод компании ЗАО «СитиВидениеГлобал» под управление ООО «Фор Медиа» (Медиа Холдинг) принят в интересах оптимизации бизнеса и снижения издержек. Обе компании входят в сетевые проекты ООО «Русско-Азиатская Инвестиционная Компания».

Галина Сегодина имеет большой опыт управления медийными активами. Входила в состав руководства ЗАО «Шестой канал», в настоящее время возглавляет ООО «Фор Медиа» - сфера деятельности которой, управление теле-радио компаниями с концентрацией в Сибирском, Приволжском и Южном Федеральных округах.

Коммерческим директором назначена Тереза Наталья Евгеньевна, ранее возглавлявшая отделы продаж в региональных телевизионных холдингах г. Новосибирска и г. Иркутска.

«СитиВидениеГлобал» - это крупнейшая в России сеть наружных рекламно-информационных видеоэкранов, установленных в 13 городах России в 4 часовых поясах и управляемых из единого центра в Москве. Более чем десятилетний опыт размещения видеорекламы и эксплуатации наружных видеоэкранов, штат из высококвалифицированных сотрудников позволяет разрабатывать и проводить рекламные кампании национального, регионального и локального масштаба.

Ньюсмейкер: Русско-Азиатская Инвестиционная Компания

E-mail: svetlanagb@rainco.ru