Новости. Опубликовано 05.12.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Компания NewFreeScreensavers.com представила необычную IT идею для создания праздничного интерьера

Newfreescreensavers.com, сайт с большой коллекцией экранных заставок и обоев для рабочего стола, предложила создать праздничное настроение задолго до Нового года - с помощью необычной IT-идеи. Красивые заставки на компьютер на тему новогодних и рождественских праздников дополнят украшение интерьера дома или офиса наравне с гирляндами и елочным игрушками.

В предновогодние дни хочется как-то по-особенному украсить интерьер. Сайт www.newfreescreensavers.com предложил необычную «зимнюю» IT-идею по украшению компьютера – скринсейверы на тему новогодних и рождественских праздников. Украшая интерьер офиса или квартиры, не стоит забывать и о такой возможности преобразить обстановку, как скринсейвер.

Скринсейверы (хранители экрана) – это специальные заставки на экран монитора компьютера, которые запускаются автоматически, если ПК некоторое время не используется. На сайте www.newfreescreensavers.com можно найти и скачать зимние и новогодние скринсейверы - заставки – красивые, яркие и разнообразные. Установленные на компьютер, они помогут создать особую праздничную атмосферу.

Все скринсейверы бесплатные для пользователей и безопасные для компьютеров. Команда Newfreescreensavers.com советует скачать новогодние заставки и отправить их друзьям вместо открыток – красочная картинка будет напоминать о новогодних каникулах, и тогда друзья уж точно не забудут поздравить своих друзей с праздником.

Современные компьютеры, оснащенные плазменными и жидкокристаллическими мониторами, уже не нуждаются в защите, но скринсейверы по-прежнему остаются актуальными, перейдя в разряд украшений для ПК. Заставки представляют собой красивые картинки, которые могут служить современным элементом декора квартиры или офиса. Одна из главных особенностей таких элементов в том, что их можно менять по своему желанию хоть несколько раз в день.

Бесплатные заставки не просто украсят экран ноутбука или компьютера, но поднимут настроение и лишний раз напомнят о приближении новогодних праздников. А подарить праздничное настроение можно задолго до прихода Нового года – необходимо просто скачать бесплатно новогоднюю или рождественскую заставку с сайта www.newfreescreensavers.com, и дни ожидания не будут казаться такими длинными.

Новогодняя заставка – это самый простой способ оформить дом или рабочее место к празднику. Заставки помогут привнести в квартиру или офис атмосферу чудес и волшебства. Как только пользователь перестанет работать за компьютером, забавная зверушка, Дед Мороз, елочка или уютно горящий огонь в камине напомнят окружающим, что вскоре всех ждут дни отдыха и веселых развлечений.

Ньюсмейкер: Gekkon Ltd.
Сайт: newfreescreensavers.com