на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Сохраняется положительная динамика продаж на земельные участки без подряда

Устойчивым спросом пользуются участки в Сергиево-Посадском, Раменском, Павлово-Посадском районах. Лидеры продаж – поселки без подряда «Юрово» в Раменском районе (за 4 месяца продано 93 из 164 участков), «Фаустово» в Воскресенском районе (за 3 месяца продано 50 из 104 участков) и «Опушкино» в Павлово-Посадском районе (за 2 месяца продано 34 из 168 участков).

Покупателям предлагаются под брендом СВОЯ ЗЕМЛЯ участки без подряда эконом и суперэконом класса площадью от 6 до 12 соток. В продаже находятся 36 поселков общей площадью около 650 га по Новорязанскому, Ярославскому, Дмитровскому, Горьковскому и Можайскому направлениям. Средняя цена за сотку земли эконом класса колеблется от 50 до 70 тысяч рублей, суперэконом класса – в пределах 30 тысяч.

Компания предоставляет сезонные скидки от 10 до 30% на земельные участки Раменского, Воскресенского и Сергиево Розничные продажи УК «Финансы и недвижимость» в июне 2009 г. увеличились на 18,11 % по сравнению с маем. В прошлом месяце было заключено 199 договоров, а на 28 июня уже подписано 243. -Посадского района, наибольшая из которых дается на земельные участки в поселке эконом класса «Дубининские дачи» в Сергиево-Посадском районе.

Вице-президент по связям с общественностью Елена Коверга отмечает, что в течение июля-августа ожидается сохранение положительной динамики продаж земельных участков без подряда благодаря устойчивому потребительскому спросу. Возвращение на рынок забытого продукта — «шести соток» выявило активный интерес покупателей к организации и ведению дачного хозяйства.

Ньюсмейкер: Финансы и недвижимость — 6 публикаций

E-mail: y.medvedeva@fin-realty.ru