Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

«АвтоГермес» расставил приоритеты вместе с LADA Priora

26 ноября компания «АвтоГермес», официальный дилер LADA, представила своим клиентам обновленную модель LADA Priora.

Гостей автосалона ждало личное знакомство с автомобилем и возможность оценить перемены. Лишь внешне LADA Priora могла показаться знакомой – от дорестайлинговой версии она отличается только деталями дизайна бамперов и световых приборов. Но изменения в интерьере приятно удивили будущих владельцев флагмана модельного ряда. Качественно новые материалы отделки, новый дизайн приборной панели и центральной консоли, оснащение боковыми подушками безопасности и системой курсовой устойчивости ESC, возможность установки сенсорной мультимедийной системы и навигационного оборудования – вот далеко неполный список опций рестайлинговой версии, доступный для заказа в «АвтоГермес».

Под звуки фанфар перед гостями презентации предстал не только сам автомобиль, но и один из его первых владельцев, которому торжественно были вручены документы и ключи от нового седана. По словам Бондаренко Сергея Александровича, клиента компании «АвтоГермес», критерием выбора LADA Priora стала не только его демократичная стоимость, но и новый уровень комфортабельности салона, продуманная комплектация и проверенная надежность в условиях российских дорог.

Главным слоганом мероприятия стал «Переход на новый уровень» – каждый желающий, кто прошел тест-драйв LADA Priora, смог лично убедиться в преимуществах новинки!

Приятным дополнением для гостей стала развлекательная программа и отличные условия приобретения от дилерского центра «АвтоГермес»!

Компания «АвтоГермес» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГермес» – это 13 дилерских центров, расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГермес» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, Daewoo, TagAZ, Great Wall.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru