на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

AvroraClinic получила премию Brand Awards 2013 как лучшая стоматологическая клиника года

AvroraClinic  получила премию Brand Awards  2013 как лучшая стоматологическая клиника года

Ежегодная торжественная церемония вручения премий Brand Awards 2013 в очередной раз собрала самых ярких представителей общественной и бизнес-элиты, чтобы выбрать лучших из лучших и наградить их премиями в уходящем 2013 году.

Brand Awards 2013 обозначила AvroraClinic как главный бренд года и законодателя в сфере услуг класса премиум в категории красота и здоровье. Награду получали директор клиники Лиана Давидян и главный врач Арам Давидян.

И конечно же, номинантами на премию стали другие самые достойные представители бизнеса, entertainment и fashion индустрии, среди которых компания «Аэрофлот», футбольный клуб «Динамо», МУЗ-ТВ и новостной телеканал Москва-24.

Гостями вечера были Алла Вербер, Снежана Георгиева, Константин Крюков, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Федор Смолов, Мария Кравцова, Константин Андрикопулос, Диана Гурцкая, Аннэтес Рудман, Олеся Судзиловская, Илья Бачурин, Анастасия Спиридонова, Лаура Джугелия, Юлия Калманович, Анна Дубовицкая, Анастасия Осипова, Анна Диречина, Игорь Гуляев, Арман Давлетьяров, Михаил Богомолов, Дмитрий Бикбаев, Марина Дэмченко, Ованес Погосян, Александр Соркин, Алексей Гарбер, Юлия Русадзе, Вадим Галаганов, Ольга Цыпкина и другие.

Медиа-партнерами церемонии стали РБК-ТВ и Fashion-TV.

Ньюсмейкер: Клиника Аврора — 9 публикаций
Сайт: www.avrorabeauty.ru