Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 4.

Компания Бассейнофф пополнила ассортимент материалами для изоляции бассейнов от компании Кераколл

Компания Бассейнофф представила на рынке новый материал для изоляции бассейнов от концерна сухих смесей и клеев Кераколл - лидера мирового рынка по экологичности продукции.

При выборе материалов для строительства, клиенты руководствуются многими критериями – доступностью цены, уровнем качества, соответствием строительным нормам. Многие не всегда думают о том, что материал обязательно должен быть безопасен для здоровья – а ведь именно это должно стать главным требованием.

Компания «Бассейнофф», осуществляющая проектирование бассейнов, их строительство и отделку, рекомендует к применению материалы для изоляции бассейнов от компании «Кераколл».

Концерн «Кераколл» специализируется на изготовлении гидроизоляционных систем и материалов для строительства бассейнов. Продукция «Кераколл» - не самая дешёвая на рынке, но для бассейнов она лишь на 10-15% дороже материалов от российских производителей. По качеству продукция концерна не имеет не только российских аналогов, но и зарубежных. А после строительства специальной лаборатории для проверки экологичности выпускаемой продукции - Green Lab компании удалось поднять планку на недосягаемую для конкурентов высоту.

Ньюсмейкер: Бассейнофф — 12 публикаций
Сайт: www.prokopi.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт