на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Готовимся к зиме с компанией AG-Motors

Компания AG-Motors, ведущий поставщик запчастей и комплектующих для иномарок, объявляет о начале новой акции, приуроченной к началу зимы. Компания предлагает подготовиться к зиме, купив все необходимое по низкой цене. Акция распространяется на колесные стальные диски R16 (FocII/Mon 07-), R15 (FocII), R16 (TR 06-), цена за штуку 1800р, 2000р и 2800р соответственно. Также в продаже имеется масло Ford 2W20 (зеленое) - 1450р и набор ТО (Масло 5л, фильтр воздушный, фильтр масляный, фильтр салона) - 3000р.

Компания AG-Motors несколько лет специализируется на продаже запчастей для автомобилей Форд и Пежо, для удобства покупателей помимо розничного магазина открыт и интернет-ресурс, где можно приобрести необходимые детали и средства для автомобилей.

Всегда в наличии большой выбор различных запасных частей, автохимия и автокосметика, диски. В интернет-магазине реализован поиск запчастей по VIN-номеру. Действует доставка по Москве и в регионы. Оплата возможна наличным и безналичным способом, действуют скидки и специальные предложения.

В преддверии зимы компания предлагает выгодные условия покупки колесных дисков. Консультанты компании готовы оказать помощь в поборе и покупке запчастей.

«Компания предлагает специальные цены на востребованные товары. Подготовиться к зиме можно с выгодой. Приглашаем посетить наш виртуальный и розничный магазин», — говорит руководитель компании.

О других выгодных предложениях компании можно узнать на ее сайте.

Информация о компании

Компания AG-Motors — один из ведущих продавцов запчастей для иномарок. Имеет точки розничной торговли, недавно открылся интернет магазин запчасти форд и пежо представлены в широком ассортименте. Возможен заказ редких позиций.

Адрес: 115563, Москва, Каширское ш., 61, корп.3а, Павильон E-6.

Ньюсмейкер: AG-Motors
Сайт: www.ag-motors.ru
E-mail: ag-motors@mail.ru
Телефон: +7(495) 961-54-14, +7(495) 722-67-00