Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 2127; сегодня: 4.

Корпорация развития Тульской области и Swiss Invest Buro подписали соглашение о сотрудничестве

В ноябре 2013 года швейцарская инвестиционная компании Swiss Invest Büro подписала соглашение о сотрудничестве с Открытым акционерным обществом «Тульская региональная корпорация развития государственно-частного партнерства» (ОАО «Корпорация развития Тульской области»).

Сотрудничество двух компаний предполагает развитие в нескольких направлениях: привлечение инвестиционных проектов и инвесторов на площадки представляемые Корпорацией развития Тульской области и сопровождение инвестиционных проектов инвесторов-резидентов в регионе. На текущий момент планируется разработка и проведение мероприятий с целью содействия привлечения инвестиций в экономику Тульской области в таких сферах как наука, образование, здравоохранение, культура, социальная защита и другие. В перспективе сотрудничество с компанией Swiss Invest Büro предполагает представление инвестиционных проектов за рубежом с целью привлечения международных инвестиций в Россию и Тульскую область в частности.

«Анализ и содействие решению социально-экономических задач, повышение инвестиционной привлекательности региона, управление привлеченным капиталом и инвестициями – это задачи, которые решает Корпорация развития Тульской области, взаимодействуя с профессиональными консультантами, - отмечает Генеральный директор Swiss Invest Büro Роман Колтунов. Будучи экспертом в области реализации бизнес-проектов, компания Swiss Invest Büro обеспечит эффективное взаимодействие между Административным аппаратом области и потенциальными инвесторами, создавая условия для качественной реализации целей и задач обеих сторон».

Ньюсмейкер: Swiss Invest Buro
Сайт: www.siburo.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва, Тульская область