Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Hoval – большая гордость маленького государства

Один из ведущих украинских телеканалов отправился в Лихтенштейн и подготовил сюжет об этом крошечном государстве, его жизненном укладе, экономическом развитии и уровне предприятий, функционирующих в этой стране. Одно из этих предприятий – компания Hoval, известный производитель отопительных и климатических систем.

Сегодня Лихтенштейн - процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни. Княжество Лихтенштейн с населением всего 32 тысячи человек, является крупным работодателем в регионе. В разных сферах экономики заняты примерно 32,4 тыс. человек, при этом более трети из них (17 тыс. человек) ежедневно приезжает сюда на работу из Австрии, Швейцарии и Германии.

Главные отрасли экономики – финансы и промышленность: металлообработка, точное приборостроение, оптика, производство вакуумной техники, электронных систем, а также производство климатической техники. Промышленность почти полностью ориентирована на экспорт.

Среди известных предприятий Лихтенштейна в сюжете была выделена компания Hoval, созданная в 1945 году и известная своей отопительной техникой и системами промышленной вентиляции.

Сегодня климатические системы Hoval работают внутри таких всемирно известных зданий: Букингемский дворец в Лондоне, здания Ватикана, небоскреб Бурдж Халифа в ОАЭ, Миланский собор в Италии, Виндзорский замок в Англии, Запретный город в Пекине, стадион Уэмбли в Лондоне, производственные цехи EADS (пр-во Aэробусов) и Кока-Колы.

После присоединения Лихтенштейна к европейской экономической зоне компания Hoval стала работать с еще большей эффективностью. Техника Hoval производится в соответствии с европейскими стандартами и реализуется по всей Европе и за ее пределами. Компания ежегодно выделяет финансирование на новые проекты и разработки, развивает свою инфраструктуру, увеличивая количество представительств.

Компания Hoval (www.hoval.com), основанная в 1945 году, является пионером в области отопительной техники. Сегодня компания Hoval разрабатывает и производит инновационные решения, чтобы максимально повысить энергоэффективность, и, следовательно, защитить окружающую среду в ряде областей применения продукции: системы для создания микроклимата в помещениях, системы для рекуперации тепла, системы отопления. В группе Hoval работают более 1000 сотрудников в 50 странах по всему миру. Девиз компании: «Сохранение энергии - защита окружающей среды». Компания «Ликонд» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.hoval.in.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»