Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

DHL Express ввела дополнительные авиарейсы для обслуживания клиентов в России

DHL Express, лидер в области международных экспресс-перевозок, сообщает о запуске в России новых выделенных рейсов для доставки международных и внутрироссийских грузов. Компания впервые за время работы в стране введет дополнительные грузовые чартеры между Москвой и Лейпцигом, а также расширит сезонный авиамаршрут, связывающий российскую столицу с регионами.

Регулярные рейсы между Москвой и глобальным распределительным центром DHL Express в Лейпциге в настоящее время выполняются 6 раз в неделю самолетом ТУ-204. В этом году, начиная с первой недели декабря, компания сможет дважды в неделю использовать дополнительный временный чартер такой же вместимости, благодаря чему обеспечит своевременную доставку традиционно возрастающего объема грузов из-за границы. Перелет по маршруту Москва-Лейпциг-Москва в дни работы дополнительного рейса будет осуществляться дважды в день. В общей сложности новый международный чартер позволит перевезти более 400 тонн грузов.

Во второй половине декабря DHL Express также запустит выделенный чартерный рейс для доставки грузов по России. Подобная практика существует в DHL с 2011 года, когда компанией впервые был запущен внутрироссийский чартер по маршруту Москва-Екатеринбург-Новосибирск, позволивший обеспечить своевременную экспресс-доставку на Урал и в Сибирь в условиях очень высокой загрузки логистической сети. В 2013 году маршрут будет расширен: самым восточным пунктом назначения станет Иркутск. Согласно прогнозам по объему грузоперевозок DHL Express в декабре, зафрахтованный для выполнения внутрироссийских рейсов самолет ТУ-204C сможет доставить более 24000 отправлений более чем для 4000 клиентов в российских регионах.

«На рынке экспресс-доставки, где важную роль играет фактор сезонности, успеха добиваются те компании, которые демонстрируют гибкость в адаптации своего бизнеса к локальным условиям и уделяют достаточное внимание прогнозированию пиковых нагрузок, - комментирует Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Заблаговременно увеличивая мощности, DHL обеспечивает для своих клиентов соблюдение минимальных сроков доставки вне зависимости от сезона: для этого мы не только вводим дополнительные авиарейсы, но и увеличиваем количество персонала в центрах обслуживания клиентов, а также пересматриваем схему курьерских маршрутов. Именно благодаря этим мерам нам удается предоставлять сервис международного класса в любых условиях».

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Телефон: +7 (495) 961-10-01