Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Развитие Новой Москвы увеличивает привлекательность загородной недвижимости на 30%

Согласно наблюдениям экспертов Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», за последний год спрос на недвижимость в Новой Москве вырос на 30%. В дальнейшем эксперты ожидают умеренного роста цен в успешных проектах в данном районе примерно на 10-20% в год.

На сегодняшний день при покупке загородного жилья для постоянного проживания в первую очередь клиенты рассматривают проекты, расположенные в ближайшем Подмосковье, в районах с хорошей транспортной доступностью и городским уровнем инфраструктуры. Одним из наиболее привлекательных направлений в этом плане является Новая Москва. Связано это в первую очередь с тем, что в течение ближайших нескольких лет развитие территорий, присоединенных к Москве в 2012 году, имеет наиболее ясные перспективы. К 2016 году будут построены и введены в работу первые станции метрополитена, значительно возрастет количество объектов инфраструктуры, что в конечном счете не только приблизит ее к городской, но и создаст около 1 млн рабочих мест. Повышенный спрос на жилье в Новой Москве способствует, в свою очередь, и умеренному повышению цен на недвижимость, позволяющему девелоперам и городу, тратить значительно больше средств на развитие инфраструктуры в округе. В целом по Подмосковью цены на успешные проекты растут примерно на 10% в год, в то время как в Новой Москве ежегодно стоимость увеличивается на 20%.

Примером одного из наиболее успешных поселков, расположенных на территории Новой Москвы, является «Академия парк», проект, разработанный совместно с Центром девелоперского консалтинга компании «ИНКОМ-Недвижимость». Жилой комплекс находится всего в 23 км от МКАД по Киевскому шоссе. Это уютный поселок в классическом английском стиле, расположенный в окружении хвойных лесов, неподалеку от живописного берега реки Десна. Покупатели могут приобрести в «Академия парк» секции в сблокированных домах площадью от 148 до 185 кв. м с участками от 1,8 до 4,6 сотки. Центральные коммуникации подведены ко всем домовладениям и уже функционируют. В настоящий момент закончено строительство таунхаусов 1-й очереди, включающей 95 домов, в ближайшее время планируется начать возведение 2-й очереди.

Для комфортного проживания жителей в поселке будет построен многофункциональный центр, в котором расположатся магазин, кафе, прачечная, аптека. А всего в нескольких километрах от комплекса находятся крупные торговые центры: «Мега», «Ашан», «Метро». Юные жители поселка смогут посещать детский сад и школу, расположенные на территории самого поселка, а в свободное время отдохнуть на детских игровых и спортивных площадках. Значительную часть земель «Академия парк» отведут под территории для отдыха с летними беседками. Безопасность жителей поселка круглосуточно будет обеспечиваться собственной службой охраны.

Добраться до жилого комплекса можно как на личном автомобиле по скоростному Киевскому шоссе, время в пути составит не более 30 минут, так и на обычном маршрутном автобусе от станций метро «Юго-Западная» и «Теплый стан».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт