Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 05.12.2013 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

Чешская почта сообщает о значительной оптимизации маршрута поставок с ПО Quintiq

Quintiq, мировой лидер в области планирования и оптимизации цепей поставок (ПОЦП), сегодня объявила о том, что ее логистическое программное обеспечение способствовало тому, что Чешская почта наблюдает значительную оптимизацию маршрутов в своей повседневной деятельности.

Платформа программного обеспечения Quintiq была сконфигурирована таким образом, чтобы позволить Чешской почте оптимизировать свои услуги по поставке посылок. Программное обеспечение было внедрено с опережением графика при активной поддержке компании «T-Systems», Чешская Республика, давнего партнера Quintiq. На сегодняшний день его применение позволило Чешской почте уменьшить общее пройденное расстояние более чем на 9%, что превосходит ее первоначальную цель.

Чешская почта является крупнейшим оператором по предоставлению услуг почтовых и экспресс поставок в Чешской Республике, обработке 7,18 миллионов посылок в день, что соответствует 444 тоннам, которые перевозятся с использованием собственного автопарка, насчитывающего 5000 автомобилей. Кроме того, она поставляет более 200 000 посылок в день, которые перевозятся 2000 автомобилей.

Вместе с компанией «T-Systems» Quintiq выполнила конфигурацию платформы для планирования заданий, которая адаптирована к бизнес-требованиям и IT-среде Чешской почты. Это решение позволило Чешской почте укрепить свои позиции в секторе электронной коммерции, предложить новые продукты и улучшить качество обслуживания клиентов.

По словам Петра Семерада, менеджера по развитию логистической сети Чешской почты, Чешская почта сталкивается с ростом издержек, конкуренции, объемов посылок и дерегулированием. По этим причинам нам было необходимо принятие решения, которое помогло бы повысить эффективность и сократить расходы.

«Решение Quintiq прекрасно соответствует нашим бизнес-процессам и полностью интегрируется с нашей ИТ-средой. С использованием нового приложения мы увидели экономию - это было доказано путем независимого измерения ежедневных операций на наших складах».

«Чешская почта является стабильной, успешно функционирующей почтовой организацией и важным клиентом компании «T-Systems». Quintiq является постоянным, долгосрочным партнером, именно таким, какой нужен для такого проекта, как Чешская почта. Вместе мы превзошли цели Чешской почты, а гибкость программного обеспечения Quintiq будет защищать их инвестиции и в будущем», − добавил Михал Коларж, менеджер проектов T-Systems Чешская Республика.

По словам Арьена Хеереса, операционного директора Quintiq, присутствие Quintiq в индустрии услуг почтовых и экспресс-поставок растет быстрыми темпами, так как мы продолжаем помогать перевозчикам посылок удовлетворять меняющимся потребностям с нашими 100%-соответствующими ПОЦП решениями. «Платформа Quintiq позволила Чешской почте повысить производительность поставки посылок и укрепить свои конкурентные предложения в растущем секторе электронной коммерции», - добавляет он.

О Чешской почте (Česká pošta)

Чешская почта осуществляет поставку писем и посылок во все уголки мира. Она также оказывает финансовые услуги для своих клиентов. В настоящее время по всей территории Чешской Республики действует более 3300 почтовых отделений. www.ceskaposta.cz/en

О компании «T-Systems» Чешская Республика

Компания «T-Systems», Чешская Республика, предлагает сетевые решения на базе ИКТ, а также услуги для системной интеграции, внедрения и управления ИКТ системами. Компания уделяет особое внимание корпоративным клиентам, в частности, многонациональным корпорациям с обширной географией, предприятиям местного значения и государственной администрации. Компания «T-Systems» принадлежит компании «Deutsche Telekom Group».

Услуги, оказываемые компанией «T-Systems» своим клиентам, включают оптимизацию процессов, улучшение качества и сокращение расходов, связанных с областью внутренних ИКТ систем. Вся вышеизложенная информация предоставляет клиентам более высокую гибкость и способность сосредоточиться на основной области их деловой активности. Информацию о компании и оказываемых ею услугах можно получить на веб-сайте: www.t-systems.com

О компании Quintiq

Каждое предприятие сталкивается с задачами, связанными с планированием цепи поставок. Некоторые из этих задач поистине масштабные. Некоторые чрезвычайно сложные. A есть и такие, которые, кажется, просто не поддаются решению. С 1997 года компания Quintiq позволяет решать эти задачи, используя одну платформу для планирования и оптимизации всех цепей поставок. В настоящее время около 12 000 пользователей в более чем 80 странах мира полагаются на систему Quintiq, которая оптимально подходит для планирования загрузки персонала, материально-технического снабжения и производства. Компания Quintiq представлена двумя штаб-квартирами – в Нидерландах и США, a также офисами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.quintiq.com. Вы найдёте нас также в социальных сетях: Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

Ньюсмейкер: Quintiq — 2 публикации
Сайт: www.quintiq.com
E-mail: pressrelease@quintiq.com
Телефон: +31 (0)736910739