на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Премиальные бритвы Philips arcitec теперь более доступны

Лидер в области бритвенных технологий – компания Philips утверждает – бритье должно быть быстрым, эффективным и не вызывать раздражения! Именно поэтому Philips выпускает на российский рынок новые модели премиальной серии arcitec – бритвы RQ1087 и RQ1062, которые теперь стали более доступны по цене, при этом обеспечивают гарантированно высокое качество бритья наравне с другими бритвенными приборами Philips.

Обе модели оснащены передовыми технологиями Philips в области бритья: уникальная система Flex&Pivot с тремя гибкими бритвенными головками, которые вращаются в разных плоскостях и направлениях, обеспечивая идеальное качество бритья даже на таких сложных участках, как шея и подбородок.

Запатентованная система сдвоенных лезвий Super Lift&Cut гарантированно обеспечивает высшее качество бритья: одно лезвие приподнимает волосок над поверхностью кожи, а второе срезает его. Технология Triple Track на 50% увеличивают площадь бритья, а прецизионный трубчатый триммер позволяет быстро и точно создавать модные фигурные элементы, подравнивать виски и усы. Таким образом, вы тратите меньше времени на бритье, получая именно тот результат, который вам нужен.

Мощные экологически безопасные литий-ионные аккумуляторы обеспечивают независимую работу бритвы в течение 21 дня. Вы можете смело брать прибор в командировки и путешествия и быть идеально выбритым, где бы вы не находились благодаря системе автовыбора напряжения.

Привлекательный дизайн бритвы подчеркнет статус своего владельца: новые модели выдержаны в узнаваемом стильном дизайне arcitec с боковыми вставками из металла и карбона. Удобный дорожный футляр защитит бритву во время транспортировки.

Модель Philips arcitec RQ1087 оснащена специальной системой очистки Jet Clean.

Гладко выбритые мужчины пользуются особым успехом у женщин, утверждают социологические опросы. Новые модели Philips arcitec помогут Вам всегда выглядеть отлично, и чувствовать себя уверенно как на деловых переговорах, так и на романтическом свидании!

Новые модели бритв премиальной серии arcitec поступят в продажу осенью 2009.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг