на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 05.12.2013 19:32 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 2.

Компания «Хомнет Лизинг» перевела свой сайт на доменное имя www.leasingsoft.com

Компания «Хомнет Лизинг» — ведущий российский разработчик специализированных систем для автоматизации лизингового бизнеса сообщает о переходе на новое доменное имя www.leasingsoft.com. Старое доменное имя www.1c-leasing.ru использоваться компанией больше не будет.

Решение об изменении доменного имени сайта было принято в связи с расширением спектра предлагаемых лизинговым компаниям программных продуктов. Помимо уже хорошо зарекомендовавших себя решений на платформе «1С:Предприятие 8», компания «Хомнет Лизинг» активно развивает решения на базе технологий “.Net”. В настоящий момент выпущены системы «Хомнет Лизинг Кабинет клиента» и «Хомнет Лизинг Кабинет партнёра», позволяющие через Интернет просматривать информацию о сделках и взаиморасчётах с клиентами, формировать коммерческие предложения и рассчитывать графики лизинговых платежей. Данные системы обладают рядом преимуществ, основные из которых — лицензирование без ограничения количества рабочих мест, а также отсутствие каких-либо ограничений по дизайну интернет страниц.

Одновременно специалисты компании «Хомнет Лизинг» продолжают активно развивать линейку программных продуктов на платформе «1С:Предприятие». На базе последних версий платформы созданы новые модули системы «Хомнет Лизинг»:

• «Хомнет Лизинг Фронт-офис онлайн» — полностью веб-ориентированное решение, предназначенное для автоматизации процессов взаимодействия с клиентами (CRM), системы документооборота, а также основных бизнес-процессов лизинговой компании — начиная с первоначального обращения клиента заканчивая продажей предметов лизинга, включая работу с рисками и андеррайтинг;

• «Хомнет Лизинг Мобильный клиент» — удобный инструмент, позволяющий менеджерам лизинговой компании автономно работать на планшетах и мобильных устройствах: готовить коммерческие предложения, отслеживать статусы заявок, обмениваться данными с центральной базой «Хомнет Лизинг»;

• «Хомнет Лизинг Кредиты и Займы», «Хомнет Лизинг Платежный календарь» и другие.

Новая версия системы «Хомнет Лизинг» прошла нагрузочное тестирование под работу 1000 активных пользователей с портфелем из 100 000 сделок и более.

На сегодняшний день решения «Хомнет Лизинг» являются самыми популярными и востребованными как в России, так и на Украине — совокупная доля крупнейших лизинговых компаний, сделавших выбор в пользу решений «Хомнет Лизинг», превышает 50%, еще больший процент по популярности — среди представительств иностранных лизинговых компаний.

Ньюсмейкер: Хомнет Лизинг — 93 публикации
Сайт: www.leasingsoft.com