Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 05.12.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 2997; сегодня: 1.

Объединение платформ управления – стратегия развития GE

Объединение платформ управления – стратегия развития GE

Подразделение GE Intelligent Platforms (NYSE: GE) объявило о новом этапе развития за счет консолидации выпускаемых платформ управления на основе промышленного интернета (industrial internet). Реализация стратегии конвергенции началась со стандартизации открытых систем для всех платформ с целью обеспечения функциональной совместимости, защищенного обмена данными и оптимизации пользовательского опыта.

Инвестиции GE Intelligent Platforms направлены на разработку единой интегрированной архитектуры, включающие в себя модульные компоненты и магистральный Ethernet и программные приложения, основанные на промышленных стандартах. В процессе конвергенции на подключаемые устройства управления Connected Controls ложится основная нагрузка, в то время как программные приложения обеспечивают локальную интеллектуальную поддержку, предоставляя основу промышленному интернету и межмашинное взаимодействие (Machine-to-Machine или M2M).

«Основы промышленного интернета базируются на устойчивых соединениях, более эффективной конфигурации и опыте пользователей, – говорит Берни Энгер, Вице-президент подразделения Control & Communications Systems компании GE Intelligent Platforms. – Протоколы на основе открытых стандартов, высокопроизводительные контроллеры, общие инструменты конфигурации на системном уровне и файловые форматы, которые позволяют создавать самоорганизующиеся узлы, а также стандарты UX для разработки инструментов и приложений обеспечат нашим заказчикам более простое и быстрое объединение систем».

OPC-UA является первым стандартом открытых систем, который будет развернут на платформах управления GE. Он относится к следующему поколению стандартов Open Productivity & Connectivity, обеспечивающих единую, надёжную и безопасную межплатформенную структуру для доступа к текущим и архивным данным и событиям. Платформы Connected Controls от GE, включающие в себя популярные контроллеры PACSystems и Mark*Vie, а также программное обеспечение Proficy® CIMPLICITY HMI/SCADA, соответствуют стандарту OPC-UA. Кроме того, контроллеры полностью поддерживают два самых распространенных стандарта ввода-вывода, PROFINET и Foundation Fieldbus (только Mark*VIe).

«Нацеленность на поддержку стандартов стимулирует дальнейшее развитие, – сообщает Энгер. – OPC-UA обеспечивает гибкость конфигурации и функциональную совместимость устройств, а также защищенный обмен данными для всех решений. Это позволяет создавать уникальные устройства».

Компания GE стремится к созданию единой интегрированной платформы для всех уровней управления системами, способной обеспечить клиентам расширенные возможности при построении систем благодаря:

• Прозрачности в масштабе предприятия: специальное приложение передает производственные данные в системах управления снизу-вверх – с уровня устройства на уровень предприятия

• Функциональной совместимости: единая архитектура и стандартный пакет коммуникационных протоколов, а также детерминированная шина предприятия позволяют интегрировать решения в масштабы бизнеса

• Единству проектирования: трансляция и конвергенция средств разработки и библиотек моделей повышает производительность и качество.

Для удобства пользователей подразделение Software Center компании GE представило Predix™ – первую промышленную программную платформу, которая будет использоваться всеми системами управления GE для защищённого обмена большими объёмами данных, не только между машинами, но и между машинами и людьми. Predix сочетает в себе технологии распределенного анализа и вычислений, управления активами, межмашинной связи и мобильности, которые могут быть реализованы как на собственном оборудовании, так и в облаке. Новые решения для данной платформы смогут легко интегрировать ПО клиентов и инфраструктуру управления данными для повышения производительности, сокращения отходов и оптимизации бизнес-операций.

«Современным пользователям нужны единые, контекстно-управляемые и, прежде всего, непосредственно взаимодействующие системы управления, объединённые по территориальному или какому-либо другому признаку, – заключает Энгер. – Консолидированная архитектура управления GE и использование стандартов открытых систем обеспечат все эти достоинства в едином решении. Таким образом заказчики смогут интегрировать, поддерживать и управлять своими операциями с помощью решения автоматизации мирового уровня».

О GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает.


Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: www.ge.com
E-mail: Nina.Byvsheva@ge.com
Телефон: (495) 739-69-19
Моб. тел.: 8 (903) 561-90-91

PR-агентство: SPN Ogilvy
SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru
E-Mail: e.borovik@spnogilvy.ru
Телефон: 8 (495) 510 32 00
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.