на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Открытый турнир Dota 2 от Gigabyte Notebooks

Gigabyte Technology, один из ведущих мировых производителей игровых ноутбуков и периферии, объявил о предстоящем международном турнире Gigabyte Gaming Notebooks Cup (GNBC) по компьютерной игре Dota 2. В турнире, который будет проходить один раз в две недели на сайте www.joinDOTA.com с декабря 2013 года по февраль 2014, смогут принять участие геймеры любых игровых сообществ.

Всего в течение трех месяцев будет проведено 5 турниров, победитель каждого этапа получит 500 долларов США. Таким образом, общий призовой фонд турнира составит 2500 долларов. Финальная игра будет транслироваться онлайн на сайте joinDOTA. Комментатором выступит Остин «The Capitalist» Уолш, один из восходящих американских комментаторов Dota2.

Первая игра турнира состоится 7 декабря. В настоящее время заявки на участие в этом турнире подали больше 100 команд.

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Сайт: www.gigabyte.ru